Eu, não sou

Eu

Não eu

Sou ou não sou?

Pedaços de mim

Alma sem corpo contido

Corpo dividido

Marcado para entradas e saídas

Sofrido, dolorido,

Castigado, sedento

Despedaçado sem costuras

Alma e corpo

Sem entendimento

Sem sinergia

Eu

Não eu

Sou sina

Destino escrito

Amargo sentido

Procurando caminho

Estradas entre o céu e a terra

Plena luz vindo por detrás dos montes

Carregando fardos,

Eu sem rosto

No meio da multidão

Me encontro

E torno a me ver

Em pedaços

Corpo dividido

Marcado para entradas e saídas

Estradas se estendem

Diante dos meus olhos

Coloridos como

Se um céu se abrisse

E me visse dentro de um

Arco -íris

Sou uma alma num corpo

Meu eu

Não eu

Dividido em

Pedaços semelhantes

Às que via no tempo

Em que pensava que a magia

Estava no horizonte perdido

De shangri -lá

Sou eu

O meu próprio caminho

Pintado com as cores

Do mais belo arco-iris

(13/07/2017)

Raimunda Lucinda Martins (Nelremar)