Perfume
Hoje um cheiro me trouxe você...
Nossos pensamentos nos traem
Nossa memória, uma grande cilada
Pois hoje eles me trouxeram você
Trouxeram lembranças e saudade
Coisas guardadas não sei onde
Escondidas de tudo... de todos... de mim.
Um perfume usado por mim
Nos dias que te conheci
Foi a arma usada pra me machucar
Pra atacar meu coração e trazer você
Trazer lembranças das nossas conversas
Deixar meu coração chorando, enfim.
Um cheiro que nem é teu
Porque nunca pude teu cheiro sentir
Mesmo assim me trouxe tanta saudade
Da vontade... do desejo... de você.
Saudade da entrega que jamais aconteceu
Do vazio entre meu corpo e o teu.