Seja

 

 

 

 

Seja esse encanto essa poesia

feito os ventos ...

 

soprando

soprando alento, ressaltando,

apontando da vida toda beleza

dissipando as tristezas,

sendo sonhos e fantasia.

 

Seja esse sol

trazendo-me calor, e no inverno

aquece minhas noites frias,

feito as águas mornas

nas pedras banhadas pelas fontes,

sem  a pressa dos rios,

 

seja esse você, um você diferente,

com palavras meigas, que amo,

você, terno, em gestos e sentimentos,

sendo somente amor.

 

Assim é você, esperança e poema.

 

Seja,

 

seja meu porto seguro

em cada estação,

que seja eterno o amor,

meu amado, estou feliz

com você

que ganhou minha alma

plena de emoção.

 

Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 13/07/2022
Reeditado em 12/09/2022
Código do texto: T7558856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.