Palco Nu - Inspiração - XXXII
Parta,
com suavidade
parta,
do mesmo
modo como
suavemente abriu
as portas dos meus
partos secos e apenas
de longe os observou;
parta, pois de ti
já tirei os versos
para uma nova
poesia.
Parta, mas que em mim
a saudade não seja
infinita, mesmo que eu
tenha aprendido
o que é amar.
Parta!