SIMPLESMENTE NADA

Como uma pena

Era arrastada

Pelo vento.

Leve e macia

Era a folha de papel

Que o vento levava,

Que caiu na água,

Que se encharcou

E logo se desfez.

Assim como uma vida,

A folha de papel

Passou a ser;

Era uma vez.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 13/07/2022
Código do texto: T7558609
Classificação de conteúdo: seguro