🌼O JARDIM 🌻

💐O amor chegou sorrateiramente

Não trouxe presentes e nem flores

Veio leve, mas trouxe um 💗 valente

Espargindo gotas de vida naquela aridez

Eu fiquei desconfiada e resistente

Porém o amor espalhou sementes

Que para meu espanto

Germinaram e floriram, vigorosamente

Mudando aquele jardim

Que antes seco, feio e abandonado

Hoje está bonito, florido e bem cuidado 💐