UMA POESIA PARA VOCÊ, DONA DE CASA

Esta poesia foi publicada aqui no RL em 06/10/2012 e eu dedico para todas as mulheres, independente do nome, que trabalham arduamente em seus lares.

........ ........ (<>) ........ ........

SEVERINA 24 HORAS

Existe uma mulher que vale por mais de dez

O nome dela é Severina, está sempre em ação

Não tem dia, não tem hora, pro trabalho começar

Está sempre contente nas suas tarefas do lar

É 24 horas no ar, porque ela não pára não

Na hora do almoço está tudo prontinho

As netas vão pra escola, os filhos vão trabalhar

O marido aposentado ajuda no que é possível

Nas horas de necessidade também é muito sensível

Diante disso com certeza a gente pode se orgulhar

Severina merece um bom prêmio receber

Dos filhos, porém, depende da consciência

Gosta de festas em família, adora uma reunião

Não gosta de aperreios, desavenças ou confusão

Só peço que comigo tenha muita paciência

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 13/07/2022
Reeditado em 13/07/2022
Código do texto: T7558537
Classificação de conteúdo: seguro