" Outro Pedido "

" Outro Pedido "

Sempre questionei a Deus,

por não realizar um pedido meu...

Querer ouvir o meu filho falar

se tornou minha prece, por que eu?

Deixou meu pensamento devagar,

e em alguns momentos

cheguei até a ser ateu.

Egoísmo da minha parte,

a vida toda reclamando,

querendo tanto essa arte,

que passei o tempo não me amando.

Hoje não questiono a Deus

se meu filho não tem a fala

amenizo com um sorriso seu...

Mas faço outro pedido...

Realize o sonho do meu filho,

talvez seja ouvir simplesmente

um eterno amigo,

ou falar quando estiver em perigo.

Eu só sei que ele se alegra

quando ve nascer um sorriso meu.

Nilton Cabeça.