LIBERDADE SEM DESTINO
Você me deu a liberdade
de ficar ou ir embora.
Tomei a decisão errada!
Hoje sou um prisioneiro
do lado de fora!
Escolhi a vida noturna,
os bares...
A boemia!
Mas o que eu não sabia,
é que nessa vida a alma
é vazia.
Hoje estou perdido pelo
tempo que perdi.
Não consigo me encontrar
nos caminhos que errei.
Sinto a falta de amar
alguém, como um dia
eu tanto amei!
...
Mas o que me fez um dia
ir embora?
Talvez nem mesmo a
história, resumida nos
parágrafos de agora;
a razão sem razão...
Eu jamais saberei!
J.M 07/04/21