NOTÍCIAS DA INTERNET 242
NOTÍCIAS DA INTERNET 242
1 – Yasmili Araújo, de 23 anos, morreu ao cair de uma tirolesa no Acre.
2 – Brasil tem 106 casos de varíola dos macacos confirmados.
3 – Brasília registra o primeiro caso de raiva humana em mais de 45 anos.
4 – Covid-19: Brasil registra 74,5 mil casos e 396 mortes em 24 horas.
5 – Alagoas tem seis mortes e 56 mil desabrigados e desalojados após fortes chuvas.
6 – Motorista de ônibus escolar morre e 25 alunos se ferem em acidente em Santa Catarina.
7 – O Cardeal Cláudio Hummes, ex-arcebisto de São Paulo, morre aos 87 anos.
8 – Pílula contra ressaca começa a ser vendida na Europa.
9 – Tiros em desfile de 4 de julho deixam ao menos 6 mortos nos EUA.
10 – Cauã Reymond sofre acidente de carro no Rio de Janeiro, dia 06-07, tudo bem com ele.
Antonio Lima
07-07-2022