Pree eu e você

Minha Querida Amiga

Suas palavras são como um balsamo

Para as feridas do meu coração,

Que seria de mim sem seu amor ou sua paixão

Minha querida amiga, unamos em oração

Pediremos ao Deus Supremo

A sua unção e abençoe para todo o sempre

A nossa união.

E que ninguém jamais ache motivo

Para nos separar

E por toda a eternidade

Iremos nos amar!

Se assim, Nosso Deus Jeová Abençoar