A MENSAGEM DE AMOR.
A mensagem de amor não tem endereço
Certo, mas para os de
Corações aberto.
A mensagem de amor
É para cada ser singular
Que quer abraçar e se
Apaixonar com quem
Quer que seja,
O céu não troveja.
A mensagem de amor
Não tem um ser específico, mas que seja
Rico da beleza interior
Seja lá onde for.
A mensagem de amor
Será bem recebida para
Quem é luzidio.