LUZ
Coração corroído,
Vagando pelo breu com uma legião,
Ser errante, pelo ódio consumido,
Um pecador em perdão,
Do meu cargo destituído
Como um monstro sem coração.
Caminhando pelo fogo
No inferno que eu mesmo criei,
Queimando sempre e de novo
Em virtude de ordens que não aceitei.
Será que eternamente no fogo perecerei?
Sucumbindo feito um anjo caído,
Por Deus condenado e esquecido.
Com minhas asas cortadas
No submundo eu fiquei...
Um mal caminho que eu trilhei.
Era eu o mensageiro da luz,
Agora pagando caro na escuridão,
Um "mal" que reluz,
Aguardando a absolvição.
Ou não....