PENSAMENTOS SOLTOS
Pensamentos soltos,
Sobre mim,
Sobre você,
Sobre nós,
Sobre nada.
Quis escrever aqui
Sobre o que eu nem sei,
Ideias voando por aí,
Soltas pelo ar,
O simples sentir,
O querer,
Ou não....
Mente em contradição,
Feliz,
Calma,
Em paz percebendo o eu,
Sentindo a canção leve,
Calmaria,
Brisa....
Conexões pairando no ar
Com o céu, com o universo
E o infinito,
Sorrisos bobos,
Sentimentos simples,
Amores complexos,
Vida fluindo no positivo e negativo,
Solitude,
Devaneios loucos,
Sem nexo,
Palavras livres,
Sem obrigação de terem lógica,
Apenas pensamentos soltos....