Um mundo sem fim

Símbora das atenções...

Para dentro de mim...

Rastreando minh’alma...

Margeando as ideias...

Para dentro de mim...

Um mundo sem fim.

Das canções que ressoam...

Dos poemas benditos...

Que laboram e se revelam...

E margeiam minh’alma.

Simbora das atenções...

Dos aplausos sem verdade...

Do sorriso sem doçura...

Do olhar sem calor...

Dos abraços sem conforto.

Margeando as ideias...

Para dentro de mim...

Um mundo sem fim.

Fabiana Helena
Enviado por Fabiana Helena em 12/07/2022
Reeditado em 07/02/2023
Código do texto: T7558127
Classificação de conteúdo: seguro