Mulher brasileira
Como não pensar em ti
De um sorriso meigo e faceiro
Que cada vez encanta
O coração deste romanceiro.
Bela e atraente morena
De um corpo escultural
Esculpida por gregos
De forma sobrenatural.
Seria uma sereia,
Ou uma figura angelical?
Seja no céu ou no mar
Sua voz é um concerto musical.
Suas lindas marcas
Esbanjam sensualidade
Mas, em suas curvas
Encontro mulher de verdade.