O TEMPO

O TEMPO

O tempo é um lembrete a nos

Informar que somos passageiros

A interagir entre mundos a nos

Lembrar que por aqui passamos!

E deixamos nossos sentimentos

Que cuidamos para que possamos

A vida viver em harmonia com

Nossas escolhas, que sejam as,

Melhores!

O tempo nos reverbera memórias,

Ilusões de momentos que não

Voltam, porém nos incorporam,

Fazem-nos histórias que sejam as

Melhores!

O tempo é ilusão de um ego que

Domesticamos a nos fazer pessoas

Purificadas, limpas, amenas, que,

Sejam as melhores!

Imara Ione Vieira

12/07/2022