Abre-te sésamo

É nas tuas vestes,

Onde condeno os sentires,

No alinhar das rendas,

Espero que me entendas,

Quando meus lábios caírem nos seus,

Quero que te rendas,

Diante dos meus,

Não me repreendas,

Quando a língua sobrevoarem a tez,

E deixar-me cair aos seus pés,

Abre-te sésamo,

Para que eu prove dessa semente,

Abra-te para que perca os sentido(s)

E me torne o viciado, delirante,

Nessa essência sem fim,

Onde morrem os meus versos assim,

Entre desejos e vontades,

Enquanto seu cheiro me invade,

Intenso e suave jasmim,

Despes-me a alma,

Devorando o intenso da chama,

Enquanto seus suspiros moldam silêncios,

Na voraz ânsia do cio,

Entre as entranhas onde escorrem os fluídos (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 12/07/2022
Código do texto: T7558103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.