Vamos bradar por PAZ NO BRASIL...

Urge paralisar a rota da violência

ela, faz vítimas com virulência...

Não podemos permitir o cavalgar das maldades

Destruindo vidas, amores e até a cidades....

O plantio de ódio é veloz

Produzindo horror fatal e atroz...

Mistura-se política com atrocidade!

Gerando brutais gestos de insanidade...

Índios são perseguidos, o racismo é indecente

os pobres são conduzidos a fome...desumanamente...

Grupos de políticos pregam armas em agitação

Pouco se importam com o rumo Triste da nação...

O fanatismo transforma igrejas em comitê eleitoral

Alguns servidores seduzidos viram milicianos.. fatal

Deturpando as leis , violando a Constituição!

É preciso restabelecer o respeito ao povo, a nação...

Vamos exigir em uníssono...Paz no Brasil