Nada a provar

Gosto de cachaça,

Fumaça,

E pensar.

Não sou de trapaças,

Desfaça,

O altar.

Pedras em vidraças,

Sim podem,

Quebrar.

Não faça ameaças,

Pois podem,

Voltar.

Não busco a taça,

Vitória,

Ou ganhar.

Se ganho é na raça,

Que a raiva,

Me dá.

Eu não sou exemplo,

Nada tenho,

A provar.

Segue seu caminho,

Não pense,

Em parar.

Escreva seu destino,

Com a certeza,

Que pode apagar.

O acaso age,

Desespero invade,

Hora de recomeçar.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 12/07/2022
Código do texto: T7558025
Classificação de conteúdo: seguro