Ópio
Eu não entendo o que me trouxe até aqui
Mas meus olhos gritam o que aconteceu
O meu corpo revela tudo ainda que oculto
As marcas são parte de um ciclo vicioso
A demora em falar é porque não quero ferir
Evito o contato direto e visual é uma defesa
A paixão engana muito mais que um beijo
A vida me tornou assim ranzinza e calculista
É lógico que ainda penso em como seria
É óbvio que ainda sinto muita sua falta
É saudade que conversa comigo todo dia
É desapego vestindo-me de puro ópio
Há regresso em mim ?
Não e nem em ti.
Há afeto em mim ?
Sim, mas não por ti.
A escuridão chegou para mim
A espada estava em meu pescoço
Ao invés de evitar o desfecho do corte
Ajudou a cortar e sorriu vendo minha morte
Há regresso para ti?
Não, somente o ópio.
Há humanidade em ti?
Sim, quando era vivo.