AQUI SE PAGA...
Abraços tantos te dei,
na verdade te amei,
como nunca alguém amou.
Me enganaste à vontade,
e te riste com certeza,
sem pensar quanto magoou.
Na verdade, na verdade
é tua especialidade,
e te digo - que pobreza!
mas o castigo te espera
qualquer hora, qualquer era,
ninguém escapa à socapa
de tudo que fez de errado.
Tens que pagar teus pecados,
e deles se arrepender
pra poder ser perdoado
e, então, começar a viver.