Letras
Poemas
Pensamentos
Quem os lê? Quem se toca?
Quem os vê? Quem acorda de manhã a fim deles?
Que talento é esse que sofre a agonia de não encantar?
Mas pra quê encantar outros e outras?
Eles não são somente a liberdade do poeta?
Ganharão importância ao serem encontrados num baú?