ECOS NO ASFALTO

Noite alta e o vento frio

Aos poucos gela meu rosto

E minhas pisadas no asfalto

Produzem ecos que, aos meus ouvidos,

Parece alguém a me seguir.

Aumento o ritmo das passadas

E o vento agora mais forte

Tenta a todo custo me parar,

Mais o silencio da noite à fora

Faz acelerar meus batimentos.

O desejo de estar em casa

Chega aos meus pensamentos

E a saudades dos meus

Me dão razão para chegar...

E os encontro dormindo.

Por alguns instantes ouço

A respiraçõe compassada

Do sono de cada um.

Em nossa cama ela me espera

E eu apressado, me preparo,

Para cair nos braços dela.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 12/07/2022
Código do texto: T7557808
Classificação de conteúdo: seguro