NO TEMPO

Há muito que não a vejo,

Mas na minha impressão

Ainda és do mesmo jeito.

O passar do tempo muda tudo

E receio que ao te reencontrá

Já não me reconheça mais.

Parado em frente ao espelho...

Meu Deus, quantas mudanças.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 12/07/2022
Código do texto: T7557804
Classificação de conteúdo: seguro