NUNCA INFLUENCIÁVEL

NUNCA INFLUENCIÁVEL

A influência dos cruzamentos,

Caminha por prisões individuais.

O néctar das viagens,

Define a elevação das ausências consistentes.

Perdas insuficientes,

Estabilizam feitos coletivos.

Inclusões fecundadas,

Interrogam dizeres.

O tempo já morto,

Unifica recônditos habitáveis.

As negações do haver,

Comparam-se à pronúncia do egoísmo.

As letras visuais das coisas,

Possuem olhares.

As adversidades das buscas,

Santificam crenças.

As demonstrações do nada,

Jamais se encontram.

Voltas substitutivas das histórias,

Dependem de luz.

O sim e o não,

Alimentam o ainda.

A intensidade das chamas,

Em mesmices, continuam sendo.

O saber tardio do nunca,

Constitui o quase.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 12/07/2022
Código do texto: T7557784
Classificação de conteúdo: seguro