EU SOU ISSO E MUITO MAIS,NA BOCA DE QUEM NÃO PRESTA.
EU SOU ISSO E MUITO MAIS
NA BOCA DE QUEM NÃO PRESTA.
AUTOR: Arnaldo Windson.
SOU O FIM DE UMA HISTÓRIA,
PEDAÇO DE MAL CAMINHO.
DAS ROSAS DE UM JARDIM,
EU SOU A QUE TEM ESPINHOS.
SOU JAGUNÇO DE PEDREIRA,
FRUTA PODRE DE UMA FEIRA,
RESSACA DE FIM DE FESTA.
COISA RUIM QUE TIRA A PAZ,
EU SOU ISSO E MUITO MAIS,
NA BOCA DE QUEM NÃO PRESTA.
SOU ESPINHOS DE CARDEIRO,
E DEJETOS DE UMA FOSSA.
EU SOU A PIOR PICADA,
DE UMA FORMIGA DE ROÇA.
SOU VENENO DE UMA COBRA,
SOU A RUINDADE DE SOBRA,
E NADA DE BOM ME RESTA.
PIOR DO QUE BARRABÁS,
EU SOU ISSO E MUITO MAIS,
NA BOCA DE QUEM NÃO PRESTA.
DIZEM QUE SOU UM ABORTO,
OU A MORTE PREMATURA.
E SOU A PIOR TRISTEZA,
NA HORA DA SEPULTURA.
DIZEM QUE NINGUÉM ME AMA,
QUE DO FOGO EU SOU A CHAMA,
QUE DEVASTA UMA FLORESTA.
SÓ ME COLOCAM PRÁ TRÁS,
EU SOU ISSO E MUITO MAIS,
NA BOCA DE QUEM NÃO PRESTA