NÃO SEI O QUE DIZER

Sem palavras, sumiram todas,

As que tinha e não tinha,

Não sei onde foram,

Apenas desapareceram.

Nenhuma palavra, nada,

Sem encontrá-las, parei.

Nada as trouxe de volta,

Foram para longe, sei lá.

Onde estão as palavras,

Aquelas que jamais tive,

E também as que perdi?

Todas se apagaram.

Sem palavras não tenho sentido,

Não existo sem elas,

Inconformado com isso tudo,

Vou embora desse mundo

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 12/07/2022
Código do texto: T7557774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.