LI NA BÍBLIA - 112 - APOCALIPSE - 19

LI NA BÍBLIA – 112 – APOCALIPSE – 19

- E, depois destas coisas, ouvi no céu como que uma grande voz de uma grande multidão, que dizia: Aleluia: Salvação, e glória, e honra, e poder pertencem ao Senhor nosso Deus.

- Porque verdadeiros e justos são os seus juízos, pois julgou a grande prostituta, que havia corrompido a terra com a sua prostituição, e das mãos dela vingou o sangue dos seus servos.

- E outra vez disseram: Aleluia. E o fumo dela sobe para todo o sempre.

- E os vinte quatro anciões, e os quatro animais, prostraram-se e adoraram a Deus, assentado ao trono, dizendo: Amém, Aleluia.

- E saiu uma voz do trono, que dizia: Louvai o nosso Deus vós, todos os seus servos, e vós que o temeis, assim pequenos como grande.

- E ouvi como que a voz de uma grande multidão, e como que a voz de muitas águas, e como que a voz de grandes trovões, que dizia: Aleluia: pois já o Senhor Deus Todo Poderoso reina.

- Regozijemo-nos, e alegramo-nos e demos-lhe glória, porque vindas são as bodas do Cordeiro, e já a sua esposa se aprontou.

- E foi-lhe dados que se vestisse de linho puro, fino e resplandecente: por que o linho fino são as justiças dos santos.

- E disse-me: Escreve: Bem-aventurado aqueles que são chamados à ceia das bodas do Cordeiro. E disse-me: Estas são as verdadeiras palavras de Deus.

- E eu lancei-me a seus pés para o adorar, mas ele disse-me: Olha não faças tal, sou teu conservo e de teus irmãos, que tem o testemunho de Jesus, é o espírito de profecia.

Antonio Lima

06-07-2022

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 12/07/2022
Código do texto: T7557729
Classificação de conteúdo: seguro