Jamais; não existe

Quem nunca sorriu, vai sorrir,

Quem nunca cantou, vai cantar.

Quem nunca ouviu, vai ouvir,

Quem nunca andou, vai andar.

Quem nunca escreveu, vai escrever,

Quem nunca falou, vai falar.

Quem nunca viveu, vai viver,

Quem nunca enxergou, vai enxergar.

E quem nunca leu, vai ler.

Quem nunca estudou, vai estudar.

Quem nunca comeu, vai comer,

Quem nunca almoçou, vai almoçar.

Quem nunca acredita, vai crer,

Quem nunca sonhou, vai sonhar.

Quem nunca teve, vai ter,

Quem nunca ficou, vai ficar.

Quem nunca dormiu, vai dormir,

Quem nunca rezou, vai rezar.

Quem nunca saiu, vai sair,

Quem nunca amou, vai amar.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 12/07/2022
Reeditado em 12/07/2022
Código do texto: T7557721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.