Oceano

Essa sensação excruciante a tomar-me os ossos, a alma, o universo todo dentro de mim. O vazio a somar-se com o caos, um colapso na existência morta do que vivo. Tão essencial, como as borboletas mortas no meu estômago, esvaiu-se de mim, aquele sentimento constante...

Então: __Volto a mim, a ser reclusa!

Beijando as cicatrizes que voltaram a sangrar, mesmo após serem sanadas. Que é já tortura infinda.

Estou diante do espelho, fitando os olhos frívolos dessa criatura no reflexo; já não reconhece os sinais que precede a morte. Lá, do outro lado do mundo, onde o Oceano é imenso e profundo... Plantei os meus sonhos, como se fossem rosas de esperanças.

Mas, o manto frio da distância, sufocou cada pétala, sugando dali toda esperança que um dia havia brotado..

#Cris