jardim dos lírios
MAR!...
Imensidão em explosão liquidas,
Ao abrigar miríades de vida..
E o sol se pondo imponente e,
Transformando o horizonte e o mar num oceano em cores,
È um mundo cheio de magia...
MAR..
Em sua grandeza e suas águas ondular..
Tento velejar...
Mas sei que posso naufragar.
MAR..
Mesmo assim..
Em suas águas profundas vou nadar.
Talvez encontro uma ilha
Onde posso descansar.