Coração guardião
Valdir Loureiro
Hoje, quando eu me acordei,
veio o Coração, falando
que ainda estava esperando
no lugar onde eu o deixei.
Dessa notícia, eu gostei
porque vi que tenho um amigo
inseparável, comigo,
até quando estou dormindo.
E no seu pulsar infindo,
não sei bem se é um coração
ou o meu guarda de plantão
sem estar entrando e saindo...