GAVETAS
GAVETAS
Nas gavetas guardo momentos
Fotos amarelecidas pelo tempo
Bilhetes escritos com amor
Desenhos de crianças
Cadernos cheios de poesias
Crachás de antigamente
Mimos recebidos
Lembranças de amigos
E guardado na invisibilidade
Saudades imorredouras
Que enchem os olhos d’água