A ROSA E O POEMA
A ROSA E O POEMA
Fernando Alberto Salinas Couto
A rosa e o poema
exalam o perfume
da mais linda flor,
do fundo da alma,
enquanto exprime
a essência do amor.
Do amor, da paixão,
de dois corpos unidos
pelos tensos carinhos,
cercados de emoção,
de bens prometidos,
como lindos sonhos.
E assim se declama
toda poesia do amor
de um ser que ama,
com todo seu ardor.
RJ – 26/06/22