O mar
A maresia, vibra nas minhas narinas
Som, vento, ondas quebrando
Meu fraco coração oceano!
Quantos barcos naufragaram nele.
Quantos cais...
Quantas tempestades e mesmo assim:
" me encanto com o mar!"
Mesmo sendo velho marujo.
Navegando numa nau sem rumo...
Sempre me fascina o mar(...)