PERCEPÇÃO ACIDENTAL
PERCEPÇÃO ACIDENTAL
Os acidentes dos meios,
Horrorizam as tragédias.
O voo do canto,
Há de definir posibilidades.
A subtração das unicidades pessoais do egoísmo,
Volta a ser felicidade.
O poder da vez,
Ainda fragiliza brevidades.
A estabilidade quase mortal das vozes,
Talvez emita as posses sonoras,
Ausentes da sábia beleza.
O apenas humano,
Inclui agonias.
A capacidade de percepção,
Compara-se somente à observação.
Sofia Meireles.