NUNCA PENSEI
Eu jamais, sequer, pensei
que o amor pudesse ser
essa ânsia, um tanto aflita,
em que o coração se agita,
e a alma perde a calma,
quer amar e ser amada
- desesperada ela grita.
Grita, sim, desesperada,
pois se inflama, já que é chama...
Não pensa, não, em mais nada.