Dia a dia
Em cada receio, a fé em Deus
em cada dor, um aprendizado
uma poesia,em cada saudade
um abraço, em cada decepção,
em cada lágrima, um despertar
uma amizade em cada solidão
em cada dor, nova esperança
o amadurecer,em cada ferida
autoestima, em cada desilusão,
em cada clamor, uma resposta
uma doçura em cada amargura
em cada luta diária, uma força
uma esperança em cada cura...