NÃO DISSEMOS ADEUS.
Não dissemos adeus
Tudo foi derretendo
Como estátua de gelo
Ao oposto no inverno...
Sem olhares, despedimos
As lagrimas, escondemos
O tempo interrompendo
Enrelaces não concluídos...
Estrelas perderá encantos
Poesias tornarás o divã