Entre as flores

Procurei-te entre as flores,

Sei que havia lhe perdido por ali.

Pois ainda exalava os odores,

Daquilo que com você eu vivi...

Precisei te sentir no vento do mar,

Tocando meu rosto, nada mais que isso.

A saudade ficou no lugar,

E a solidão põe-me submisso.

Queria outra estação,

Algo que não me deixasse prosterno,

Cantar outra canção,

Sem lagrimas de inverno.

Queria que o sol voltasse a brilhar,

Chove muito em minha mente.

Para numa primavera, poder lhe plantar,

Pois sobrou de ti uma única semente.

E ter a certeza de germinar,

Entre um milhão de cores.

E sentir teu perfume no ar,

E procurar-te entre as flores.