N'OUTRO MUNDO

Há como eu queria agora estar n'outro lugar,

Onde as paredes transparentes não fossem vidros

E que num instante a gente pudesse atravessar

Como atravessamos um rio seco sem água,

Que nem por isso ele deixa de Rio ou de existir;

Onde as correntes fossem feitas de algodão doce

Ou as prisões sem trancas pudessem aos reclusos recuperar.

Há como eu queria agora estar n'outro lugar,

Onde as pessoas vissem as outras com se olham no espelho

Admirar e não enxergar os seus defeitos,

Compreender que o mundo seria bem melhor,

Onde ao invés de criticar ou virar pro lado fingindo que não tem nada ver;

Compreendesse que braçar consolar e ajudar seria bem melhor.

Há como eu queria agora estar n'outro lugar,

Onde a ambição da humanidade fosse apenas conseguir colocar o próximo no seu patamar

E que a paz e a unidade predominasem na mente e no coração de cada um de nós.

Há como eu queria agora estar n'outro lugar...

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 11/07/2022
Código do texto: T7557031
Classificação de conteúdo: seguro