AMAR POESIAS

O meu sorriso foi embora

Logo que você me deixou,

Pensei que não ai ter volta

Tamanha dor que causou.

Fui procurar outra alegria

No rosto de outro alguém,

Que talvez pudesse um dia

Me Devolver este meu bem.

E meu sorriso de tão triste

Demorou quase não volta,

Queria o que não se deve

Ter o amor quem não ama.

De tentar logo te esquecer

Comprei até papel e caneta,

E assim sem nem perceber

Embaralhei letra por letra.

Se grande foi a surpresa

O prazer foi muito maior,

Tinha escrito um poema

E tinha algo bem melhor.

Me peguei dando um sorriso

Alegre hoje são os meus dias,

De sonhos e desejos perdidos

Amo a força que tem a poesia.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 11/07/2022
Código do texto: T7557023
Classificação de conteúdo: seguro