SÓ AO AMANHECER

Na hora do meu adormecer

Se arma uma grande confusão,

O sono louco para me pegar

Tenta até jogar-me ao chão.

Me equilibro às pressas assustado

Do tombo que quase me derrubou,

Luto e reluto para não adormecer

Mais o cansaço logo me dominou.

Jamais pensei que ao adormecer

Aquele sono tão pesado pudesse

Me levar tão longe no tempo atrás.

No sono o sonho me trouxe você

Não seria real que eu a encontrasse

Pois o passado o tempo não traz.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 11/07/2022
Código do texto: T7557020
Classificação de conteúdo: seguro