Sem inspiração

Se eu não consigo escrever,

saio à procura de alguém

que fez um escrito além

e deixou para outro ler.

É um jeito de eu manter

acesa a luz da energia

que me dá sabedoria

sem eu parar de pensar.

Não posso, pois, desligar

a chave desse motor

que motiva um trovador,

mesmo se eu não me inspirar.