PONTO DE OBSERVAÇÃO 269

PONTO DE OBSERVAÇÃO 269

Carro preto entra para estacionamento B

Motoqueiro sai do estacionamento B

Carro branco sai do estacionamento B

Homem barbudo e gordo sai do prédio B

Carro Uno cinza claro sai do estacionamento

Carro do vagaba II sai do estacionamento

Velho pedante babaca

Sai do estacionamento

Carro da síndica sai do estacionamento

Carro da síndica entra no estacionamento

Carro cinza escuro sai do estacionamento

Carro do vagaba II entra no estacionamento

Síndico motoqueiro

Entra no estacionamento com sua moto

Gato branco andando no muro

Velha morena entra no prédio B

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

05-07-2022

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 11/07/2022
Código do texto: T7556975
Classificação de conteúdo: seguro