Por Onde Eu For
Onde quer que eu vá
Carregarei você em meu peito
Passe o tempo que for
As lembranças estão em minhas memórias
Seguirei minha vida
Mas nossa história será para sempre
Sinto essa vontade louca de gritar, para ver essa dor ir embora
Apenas o silêncio me responde
Onde quer que eu esteja
Onde quer que eu vá
Levo você comigo.