DEIXE A MENTIRA ASCENDER

Nós tomamos muito tempo de nós mesmo,

Grande é o tormento mental em nossa alma;

Andando falsamente sobre as ruas,

Sorrindo e mentindo alheiamente.

Desejando e queimando altamente por dentro,

Subindo e subindo cada vez mais alto;

Elevando-se perante a sociedade com dizeres falsos,

Está tudo escrito que os altos cairão um dia!

Deixe a mentira se ascender!

Deixe a mentira se ascender!

Continue andando e queimando a alma por dentro;

Sorria e imite seus inimigos,

Todos querem um pedaço da sua coroa.

Deixe a mentira se ascender!

Deixe a mentira se ascender!

Continue subindo cada vez mais alto na sociedade,

Seja a nova doença do século!

Continue mentindo para todos!

Onde ficaria seu coração nisso?

Queime sua alma e incendeie a multidão com

Suas palavras doces;

Deixe a loucura do século sucumbir tudo ao redor;

Ninguém e escravo hoje em dia, as correntes são mentais!

Deixe a mentira se ascender!

Deixe a mentira se ascender!

Está escrito em todo lugar!

Os altos cairão um dia!

Todos querem provar um pedaço de sua coroa de ouro,

Derrame sobre ele suas promessas de loucura mais um dia;

Ande e ande sobre as ruas sorrindo falsamente.

Deixem eles escorregarem na lama da ideologia do poder;

Todos os altos irão cair um dia,

Sorria enquanto o palco esta firme;

Porque está escrito que tudo será derrubado.

L P Santos
Enviado por L P Santos em 10/07/2022
Código do texto: T7556885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.