CASA

Hei! Tudo bem?

Desculpe pela bagunça

Não costumo receber muitas visitas

Faz um tempo que não recebo ninguém aqui

Desculpe pelas coisas quebradas

São itens colecionáveis que demorei para juntar

Mas a última pessoa que veio aqui fez isso

Não tinha mais estoque onde os comprei

Não se importe com a falta de organização

Eu penso em demolir isso todos os dias

Mas não tive coragem ainda

Não me importo com a arrumação

A última pessoa que esteve aqui

Né ajudou a arrumar uma vez

Não consigo fazer sozinho

Sempre precisei de ajuda

Faz tempo desde que deixei alguém vir aqui

Geralmente as pessoas só vêem o jardim lá fora

Poucas sabem como é aqui dentro

Não costumo confiar em muita gente

Então... Tente não quebrar nada

O pouco que tenho intacto, tem muito valor

Não tire nada do lugar

Meu "coração" já está bastante bagunçado

AncienT
Enviado por AncienT em 10/07/2022
Código do texto: T7556882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.