Simplicidade
Simplicidade (José Carlos de Bom Sucesso – Academia Lavrense de Letras)
No olhar à natureza,
Que lhe representa a beleza.
Em colher uma imagem
E escrever a mensagem.
Do pássaro que pousa na árvore
Fica ali e até breve.
O inseto que voa vagarosamente
Fazendo imagens na mente.
Escrever uma poesia
E ficar com asia.
Ler um bom livro
Escrito pelo Pedro.
Olhar no rosto de alguém
E pensar que não é ninguém.
Sentir que é a pequena semente
Com o texto na mente.
Simplicidade é tudo isso
É sentir a felicidade no sorriso.
Simplicidade
É não ter idade.